Da sabato 10 ottobre per quattro lezioni
Con Ermida Conedera il corso pratico di cucina vegana organizzato da AriaNova: quattro appuntamenti
dove si sperimenteranno le basi e le tecniche di cucina vegana. Tra il teorico e il pratico, durante le lezioni si cucinerà e si assaggeranno le diverse ricette proposte. Temi del corso i corretti metodi per cucinare i legumi, cosa sono e come si cucinano le proteine vegetali, le zuppe e i legumi. Ed ancora, come fare condimenti, salse e patè vegetali e anche come fare dolci senza burro, latte o uova.
Quattro le lezioni in programma: il sabato pomeriggio dal 10 ottobre:
Le date del corso:
– sabato 10 ottobre;
– sabato 31 ottobre;
– sabato 14 novembre;
– sabato 28 novembre;
Dalle ore 15 alle 17.30.
Il corso partirà con minimo 10 partecipanti. a numero chiuso – massimo 14 partecipanti.
Costo: 120 euro + tessera associativa AriaNova anno 2015.
Info ed iscrizioni: 3294196557. loredanapontin@libero.it – jessicalucatello@gmail.com.